Грузовой автотехнический центр АвтоМет

Компания АвтоМет поможет решить Вам вопросы по созданию и обновлению автомобильного парка и его содержанию.

В нашем техцентре Вы можете приобрести новые грузовые автомобили Джак и прицепы различного назначения для них от компании Меткомплекс.

Почему стоит выбрать нас?

 

Выбирая нас, Вы выбираете не только сотрудничество с официальным дилером, но и постоянную сервисную поддержку с гарантийным обслуживанием.

С нами у Вас появится возможность эксплуатировать современный и технологичный транспорт, позволяющий не только сэкономить Ваши расходы, но и увеличить доходы. Для получения подробной консультации просто свяжитесь с нашим менеджером любым удобным для Вас способом.

Преимущества покупки грузовиков JAC

  • Цена на грузовик JAC (Джак), ниже чем у корейских аналогов.
  • Современные китайские авто JAC, безопасны – они имеют усиленные двери и жесткий каркас.
  • Высокая ремонтопригодность и дешевые запасные части.
  • Широкая сеть дилерских центров.
  • Любые виды надстроек.

Доступная цена грузовиков Джак

Китайские грузовые автомобили JAC (Джак) – это широкий модельный ряд коммерческих грузовых автомобилей, грузоподъемностью от 3,5 до 7,7 тонн. Имея различный функционал, все они характеризуются компактными габаритами, достаточно большой грузоподъемностью, низким расходом топлива и высокой маневренностью. Кроме того, что особенно важно для осуществления коммерческих грузоперевозок – китайские грузовики JAC (Джак) просты в обслуживании и имеют доступные по цене запасные части и комплектующие.

На этой странице вы найдете модельный ряд и цены автомобилей JAC (Джак), представленных на продажу на рынке РФ.

Внешний вид машин JAC 

Несмотря на то, что это коммерческий транспорт, экстерьер китайских автомобилей JAC (Джак) очень приятный – большие светоблоки, современный обтекаемый дизайн водительской кабины, мощные «противотуманные» фары в комплекте.

Грузовики могут быть оснащены бортовой платформой или фургоном от компании Меткомплекс, которые удобны и просты в эксплуатации, имеют прочную конструкцию. На таком автомобиле, несомненно будет приятно работать.

Эргономика салона 

Удобная посадка и высадка из кабины и эргономичные кресла с регулируемыми по высоте ремнями безопасности, сочетаются с приятным внешним видом приборной панели из качественного пластика. В базовую комплектацию входит магнитола, а для удобства водителя опционально можно дополнить кабину кондиционером.

Ходовые характеристики 

Приемистость в ходу, удобство управления и безотказность работы грузовой машины на базе шасси JAC (Джак) обеспечиваются:

  • Дизельными двигателями с турбонаддувом.
  • Механической пятиступенчатой или шестиступенчатой коробкой передач.
  • Гидроусилителем руля.
  • Двухконтурной тормозной системой с ABS.

В целом управлять автомобилями очень приятно, несмотря на то, что это грузовая рабочая лошадка – требуется минимальное усилие для нажатия педалей, а подвеска жесткая, но в меру, что позволяет комфортно передвигаться как с полной загрузкой, так и без нее.


Изготовление сайтов и рекламы ООО "С+Т"